×
В социальных сетях
В печатной версии

Машиностроение на страже чистоты

24.07.2017
10:42
Вы наверняка замечали, как проводят влажную уборку в гипермаркетах и на других крупных торговых площадях?

Вместо одной или нескольких уборщиц, здесь работает специалист клининга, оператор поломоечной машины.

Как облегчить уборку больших площадей?

Вместо того, чтобы нанимать несколько техничек, владельцы гипермаркетов давно уже обратили внимание на поломоечные машины купить которые сегодня можно без каких-либо ограничений. Принцип работы поломоечной машины заключается в следующем: сначала поверхность обрабатывается водой и моющим средством, вследствие чего, грязь размягчается, а затем грязная вода засасывается внутрь машины. После использования поломоечной машины не остаётся пыли, что немаловажно при большом скоплении людей. Кроме того, одна поломоечная машина может убрать большую территорию за сравнительно короткий срок.

Как выбрать поломоечную машину?

Перед покупкой подобной техники, прежде всего, подумайте, какого размера будет помещение, в котором нужно проводить уборку, чем покрыт пол – бетон это или ковровое покрытие. Как часто вы планируете проводить уборку, и есть ли на вашей площади труднодоступные места? Насколько вам важна возможность быстро заказывать дополнительные комплектующие к вашей машине?

В зависимости от ваших ответов на эти вопросы, специалисты интернет-магазина SYRClean.ru предложат вам варианты, которые гарантированно придутся вам по вкусу.

Среди ассортимента магазина есть как небольшие модели, так и полноценные машины, управляемые водителем-оператором. Небольшая модель как нельзя лучше подойдёт для магазина с узкими проходами. Кроме того, вы можете выбрать как аккумуляторные варианты, так и машины, которые работают от сети. Первые удобны, если площадь помещения слишком большая и провод будет доставлять неудобства. Вторые же хороши в небольших помещениях.

Приобретая поломоечную машину, стоит обратить внимание на репутацию производителя. В каталоге интернет-магазина SYRClean.ru представлены несколько видов машин от ведущих мировых поставщиков, для того, чтобы вы могли сравнить характеристики и выбрать лучшее из предложенных вам вариантов.

Заказывая поломоечную машину в интернет-магазине SYRClean.ru, вы получаете в своё распоряжение все знания сотрудников по этому вопросу. Специалисты грамотно проконсультируют вас, облегчив вам и без того непростой выбор. Кроме того, вы получаете гарантийное обслуживание приобретённой техники, а также возможность оформить заказ вне зависимости от города, в котором вы находитесь.

Сделайте уборку проще и приятнее с поломоечной машиной!

920Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развитие IT- технологий способствует расширению электронной торговли. Все чаще покупатели приобретают товары в интернет магазинах, так как это удобно, требует минимальных затрат времени и гораздо дешевле.
​Любое студенческое задание имеет свой определенный уровень сложности, а когда его сдать нужно в сжатые сроки – паники не избежать.
Название Caterpillar ассоциируется с надёжностью и долговечностью. Компания выпускает тяжёлую технику, которая работает на стройках и в полях.
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.
Качественные, прочные и красивые златоустовские ножи станут лучшим подарком для любого охотника или повара. При изготовлении этого холодного оружия используется уникальная сталь.
Компьютерные игры во многопользовательском режиме увлекательны вдвойне — осваивать пространство в них можно не в одиночку, а вместе с компанией друзей.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь