×
В социальных сетях
В печатной версии

Декоративная мульча – что это такое?

24.07.2017
09:27
Мульчирование – это давняя технология в уходе за садом и огородом. Грядки просто укрываются природным материалом, который пропускает воздух.

Как заказать?

На сайте mulchan.ru производится продажа мульчи оптом. Приобрести декоративную мульчу можно прямо там. Удобный каталог на сайте позволит вам оформить заказ в пару кликов. Забрать заказ можно либо самостоятельно в представительствах в Москве и Новосибирске, либо оформить доставку в любой город России.

Мульча применяется для того, чтобы уменьшить частоту полива грядки, а также, чтобы не давать расти сорнякам. Кроме того, грядки мульчируют на зиму, чтобы сохранить в тепле озимые посадки.

Что использовать в качестве мульчи?

В качестве мульчи садоводы применяют самые различные материалы, например, солому, сухие сорняки или опилки, словом, то, что осталось и то, что не жалко. Однако вы можете превратить свой сад, буквально в произведение искусства, если обратите внимание на продукцию компании «Мульча». Использование мульчи это залог того, что ваш сад не только будет защищён от сорняков, но и внешний вид его будет радовать глаз.

Мульчирующие материалы

В отличие от традиционных мульчирующих материалов, которые со своей задачей справляются, но в саду выглядят не очень эстетично, мульчирующие материалы от компании «Мульча» - это польза и красота в чистом виде. Вашему вниманию предлагаются:

  1. Кора лиственницы, которая очень гигроскопична и сокращает количество поливов до одного раза в неделю,
  2. Кора сосны, которая не даёт расти сорнякам,
  3. Мраморная крошка, которой вы сможете облагородить дорожки на своём участке,
  4. Скорлупа кедрового ореха, которая будет отлично выглядеть на участке, как в качестве мульчи на грядках, так и как покрытие дорожек,
  5. Декоративные щепки, которые будут радовать глаз яркими красками.

Каждый материал уникален, однако очень функционален, что значит, что вы с лёгкостью можете использовать один и тот же вид мульчи как для оформления садовых дорожек, так и в качестве укрытия.

Мульчирование также применяется при городском благоустройстве, в частности, в парках и скверах, декоративной мульчой засыпают склоны и оформляют парки.

Если у вас возникли вопросы – позвоните по номеру телефона, который указан на сайте, и компетентные сотрудники помогут вам решить ваш вопрос. Придайте вашему саду ухоженный вид, займитесь его благоустройством!

218Просмотров
Комментариев

Читать далее
Качество вашего сна во многом зависит от матраса на котором вы спите. Сейчас на рынке данного типа товаров предложений великое множество, но одним из самых интересных являются, конечно же, кокосовые матрасы.
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Где выбрать квартиру в новостройке Рязани
Сегодня сдать квартиру без участия посредников под силу каждому владельцу недвижимости. С появлением специальных ресурсов принцип взаимодействия «хозяин-жильцы» значительно упрощён и не требует привлечения агентов.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.
Сегодня люди все чаще хотят приобретать новостройки. Это понятно по объективным причинам: новое жилье лучше вторичного. И хотя тут идет зависимость от финансовых возможностей, предпочтение отдается именно новым жилым зданиям.