×
В социальных сетях
В печатной версии

Декоративная мульча – что это такое?

24.07.2017
09:27
Мульчирование – это давняя технология в уходе за садом и огородом. Грядки просто укрываются природным материалом, который пропускает воздух.

Как заказать?

На сайте mulchan.ru производится продажа мульчи оптом. Приобрести декоративную мульчу можно прямо там. Удобный каталог на сайте позволит вам оформить заказ в пару кликов. Забрать заказ можно либо самостоятельно в представительствах в Москве и Новосибирске, либо оформить доставку в любой город России.

Мульча применяется для того, чтобы уменьшить частоту полива грядки, а также, чтобы не давать расти сорнякам. Кроме того, грядки мульчируют на зиму, чтобы сохранить в тепле озимые посадки.

Что использовать в качестве мульчи?

В качестве мульчи садоводы применяют самые различные материалы, например, солому, сухие сорняки или опилки, словом, то, что осталось и то, что не жалко. Однако вы можете превратить свой сад, буквально в произведение искусства, если обратите внимание на продукцию компании «Мульча». Использование мульчи это залог того, что ваш сад не только будет защищён от сорняков, но и внешний вид его будет радовать глаз.

Мульчирующие материалы

В отличие от традиционных мульчирующих материалов, которые со своей задачей справляются, но в саду выглядят не очень эстетично, мульчирующие материалы от компании «Мульча» - это польза и красота в чистом виде. Вашему вниманию предлагаются:

  1. Кора лиственницы, которая очень гигроскопична и сокращает количество поливов до одного раза в неделю,
  2. Кора сосны, которая не даёт расти сорнякам,
  3. Мраморная крошка, которой вы сможете облагородить дорожки на своём участке,
  4. Скорлупа кедрового ореха, которая будет отлично выглядеть на участке, как в качестве мульчи на грядках, так и как покрытие дорожек,
  5. Декоративные щепки, которые будут радовать глаз яркими красками.

Каждый материал уникален, однако очень функционален, что значит, что вы с лёгкостью можете использовать один и тот же вид мульчи как для оформления садовых дорожек, так и в качестве укрытия.

Мульчирование также применяется при городском благоустройстве, в частности, в парках и скверах, декоративной мульчой засыпают склоны и оформляют парки.

Если у вас возникли вопросы – позвоните по номеру телефона, который указан на сайте, и компетентные сотрудники помогут вам решить ваш вопрос. Придайте вашему саду ухоженный вид, займитесь его благоустройством!

814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.