×
В социальных сетях
В печатной версии

Халяльные куриные продукты из Тюмени растиражируют у соседей

«Тюменский бройлер» намерен до конца года увеличить производство продукции под маркой «Халиф» с 36 до 100 тонн в месяц.
Фото с сайта: Svoimi-Rykami.ru.

Разработанную на «Тюменском бройлере» новую халяльную марку намереваются адаптировать под собственную продукцию и в других регионах в частности в Пермском крае и Омской области.

- Халяльный продукт мы представили на фестивале «Сибирский разносол», который прошел неделю назад в Тобольске, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Это отличная площадка для презентации новой продукции от уже известных тюменских производителей. Фестиваль первый, но мы рассчитываем, что он станет традиционным и ежегодным. Что касается «Халифа», то мы изначально рассматривали эту продуктовую линейку, в которую уже входит 14 наименований, главной новинкой года. Птицефабрика делает на неё серьезную ставку.

Читайте также:

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Тюменские овес и пшеница завоевывают Россию

243Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.