×
В социальных сетях
В печатной версии

Халяльные куриные продукты из Тюмени растиражируют у соседей

«Тюменский бройлер» намерен до конца года увеличить производство продукции под маркой «Халиф» с 36 до 100 тонн в месяц.
Фото с сайта: Svoimi-Rykami.ru.

Разработанную на «Тюменском бройлере» новую халяльную марку намереваются адаптировать под собственную продукцию и в других регионах в частности в Пермском крае и Омской области.

- Халяльный продукт мы представили на фестивале «Сибирский разносол», который прошел неделю назад в Тобольске, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Это отличная площадка для презентации новой продукции от уже известных тюменских производителей. Фестиваль первый, но мы рассчитываем, что он станет традиционным и ежегодным. Что касается «Халифа», то мы изначально рассматривали эту продуктовую линейку, в которую уже входит 14 наименований, главной новинкой года. Птицефабрика делает на неё серьезную ставку.

Читайте также:

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Тюменские овес и пшеница завоевывают Россию

1131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи