×
В социальных сетях
В печатной версии

Финал «Кибер битвы Сибирь» состоится в День города

За выход в финал турнира сражается более сотни игроков из Тюмени и Тюменской области.
Фото с сайта: Gmbox.ru.

В Тюмени продолжается заочный этап «Кибер битвы Сибирь» по дисциплине Dota 2. Участники сражаются друг с другом, находясь в разных точках области. По словам организаторов, прошло уже 36 матчей. Победители игр, которые прошли 20 июля, попадут в полуфинал соревнований.

Финальная встреча турнира будет организована в офлайн режиме. В День города 29 июля участники сыграют финальные игры в одном из торговых центров Тюмени. Следить за итоговыми состязаниями можно будет в режиме on line-трансляции. Увидеть ход игры смогут и зрители, которые лично придут поболеть за команды.

Награждение победителей состоится на одной из городских площадок. О времени и месте финальных игр, а также награждении победителей организаторы сообщат дополнительно.

Читайте также:

Тюменского хакера накрыли опера ФСБ

Справка

Справка

Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия в реальном времени с элементами компьютерной ролевой игры. В игре участвуют две команды по пять человек, каждому из которых необходимо выбрать для себя персонажа из более 100 уникальных героев.

221Просмотров
Комментариев

Читать далее
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
Нижняя Тавда славится спортсменами конного спорта