×
В социальных сетях
В печатной версии

Скоро на тюменские прилавки поступит свежий урожай местной свеклы и капусты

Упоровские овощеводы приступили к уборке
фото: pixabay.com

Специалисты упоровской агрофирмы «КРиММ» приступили к уборке свеклы и ранних сортов капусты, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области. Как рассказали на предприятии, урожайность составляет 50 тонн с гектара. Серьезные планы у аграриев в этом году и на озимую пшеницу. Агрономы хозяйства говорят, что рассчитывают на большой урожай и хотят перекрыть результаты 2016-го.

Дело в том, что уборку этой культуры намеревались начать в начале августа, а приступили к делу уже сейчас, в июле. Для сравнения: в нынешнем году ожидается собрать 40 центнеров с гектара, результат прошлого года - около 30 центнеров. Такие результаты благодаря грамотному научному подходу и техническому оснащению, говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов.

Читайте еще:

За урожаем на тюменских полях присматривают квадрокоптеры

В Упоровском районе приступили к строительству уникального для России завода

149Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.