×
В социальных сетях
В печатной версии

Любители кваса собираются в Ялуторовск 23 июля

В городе пройдет традиционный фестиваль, посвященный хлебному напитку.
фото: pixabay.com

Событийный туризм развивают в Ялуторовске. В городе проходит множество различных фестивалей, на которые съезжаются гости из других городов и стран. В это воскресенье, 23 июля, в городе состоится фестиваль «Квасной пир на весь мир». Гости праздника смогут отведать множество сортов старинного русского напитка как фабричного производства, так и специально приготовленных к фестивалю по старинным народным рецептам.

Фестивальной площадкой «Квасного пира» ежегодно становится туристический комплекс "Ялуторовский острог". Здесь покажут театрализованные постановки и выступления артистов, развернут торговлю сувенирные лавки, раскинутся шатры народных умельцев. В прошлом году посетителями фестиваля стали порядка трех тысяч человек. В этом году гости проявят не меньший интерес к мероприятию, надеются его организаторы.

Читайте еще:

Молодые художники преображают Тюмень к дню рождения

Тюменская молодежь в Германии рассказала о русской культуре

292Просмотров
Комментариев

Читать далее
В 8:00 отправляемся из Тюмени в Вагайский район. От Тюмени до села Вагай путь длиной 281 километр – 3-3,5 часа по хорошей автотрассе. Утром дорога оказалась свободной, поэтому к 11 часам мы были на месте.
Участники проекта Marketing Trip вернулись в город.
Большинство горожан реагируют на такие посты позитивно.
К работе привлечены два правительственных департамента.
Тринадцать тюменских мотоциклисток проехали более пяти тысяч километров от Тюмени до Москвы и обратно. 
Правительство России позаботилось о том, чтобы со следующего года желающие отдохнуть на российских пляжах «не проходили мимо кассы».
Туристические агентства разыграют путевки среди горожан.
Лоукостеры не слишком популярны у тюменских путешественников.
Популярные статьи