×
В социальных сетях
В печатной версии

О причинах пожара в доме купца Жернакова рассказали в тюменском МЧС

Памятник серьезно пострадал от огня.

К пожару, произошедшему в одном из тюменских памятников архитектуры — доме купца Жернакова, приковано широкое общественное внимание. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области рассказали журналистам о подробностях чрезвычайного происшествия, в ликвидации последствий которого приняли участие почти полсотни бойцов противопожарной службы и было задействовано полтора десятка пожарных машин.

По предварительной версии, причиной пожара послужило замыкание электрической проводки в крыше здания. Пламя повредило кровлю и внутренние помещения дома. Сотрудники противопожарной службы не дали пожару распространиться на соседние постройки и потушили огонь. О сумме нанесенного памятнику ущерба не сообщается.

Читайте еще:

Пожар в доме купца Жернакова в Тюмени

Заводоуковские пожарные спасли трехквартирный дом

1544Просмотров
Комментариев

Читать далее
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
Популярные статьи