×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше

Работодателей региона перестанут нагружать излишними проверками.
Фото с сайта: Rufincontrol.ru.

На публичных слушаниях «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда региона, напомнил, что в декабре 2016 года на национальном совете по стратегическому развитию при президенте РФ обсуждалась реформа контрольно-надзорных органов страны, чтобы они не дублировали функции друг друга и не нагружали работодателей излишними проверками. 

Таким образом, в скором времени часть контрольно-надзорных органов будет объединена либо сокращена. К примеру, с 2018 года госинспекция труда региона будет осуществлять надзор за объектами социального обслуживания населения, опеки и попечительства. На контроль возьмут и правильность установления трудоспособности в результате аварий и несчастных случаев на производстве.

Читайте также: 

Уполномоченный по правам ребенка Андрей Степанов посетили замещающие семьи

Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев дал эксклюзивное интервью для «Тюменской области сегодня»

164Просмотров
Комментариев

Читать далее
Александр Кузнецов останется в памяти земляков энергичным и жизнерадостным оптимистом
Морской летчик Владимир Михайлович Янковский – единственный из уроженцев Тюмени и области получил за подвиги  в Великой Отечественной войне редкую награду – флотоводческий орден Нахимова II степени.
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
На портале «Электронная школа» появятся новые сервисы.
Последние дни августа решили порадовать тюменцев солнцем и теплом.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».