×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские врачи помогут американке избавиться от рака

Иностранка проходит лечение в «Медицинском городе».
фото: pixabay.com

Тюменский «Медицинский город» становится одним из центров медицинского туризма. Высокотехнологичную медпомощь здесь могут получить не только жители региона: все чаще за ней обращаются из зарубежных государств.

Сейчас в радиологическом отделении проходит курс лечения гражданка Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». На родине 44-летней жительнице Нью-Йорка поставили диагноз рак шейки матки 2Б стадии. Российские друзья американки рассказали ей о тюменском «Медицинском городе» и порекомендовали обратиться за помощью к нашим специалистам.

Консилиум врачей назначил женщине лечение. Она пройдет курс лучевой и брахитерапии. Медики уверены, что им удастся победить болезнь, и дают благоприятные прогнозы на полное излечение иностранки.

Читайте еще:

Тюменцам ответят на вопросы о здоровье в прямом эфире

В субботу тюменцев приглашают на бесплатные медосмотры

 

193Просмотров
Комментариев

Читать далее
На «прямую линию» в редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился не один десяток пациентов.
Вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и проходить своевременную диспансеризацию – верный путь к счастливому долголетию.
Для попадания в национальный регистр необходимо сдать всего девять миллилитров крови.
На комплексное обследование приглашают в ОКБ № 1.
В пятницу, 18 августа, с 11 до 12 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с заместителем главного врача городской поликлиники № 12 Дианой Герстнер и Алексеем Немковым, начальником управления лицензирования, лекарственного обеспечения и информатизации департамента здравоохранения Тюменской области. 
Областная больница № 4 г. Ишима – самое крупное многопрофильное лечебное учреждение региона.
Передвижной центр по профилактике ВИЧ путешествует по России. В настоящее время обследование проходят жители Новосибирска.
Регулярное употребление зараженного в малых дозах сырого молока вырабатывает иммунитет к инфекции.