×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели готовятся к конкурсу «Тюменская марка»

В этом году он проходит в 15-й раз.
Фото из архива редакции.

25 июля начнется конкурс среди предпринимателей Тюменской области «Тюменская марка». Его победители получат право наносить на свою продукции специальный торговый знак, подтверждающий ее качество.

В этом году конкурс серьезно изменился. Организаторы учли опыт прошлых лет и постарались сделать его максимально открытым и честным. В числе ключевых изменений конкурса названа народная экспертиза, позволяющая получить объективные отзывы от целевой аудитории, для который предназначается тот или иной продукт. Изменилась и система оценок профессионального жюри: она стала прозрачнее и понятнее для участников конкурса.

Презентация новой концепции конкурса «Тюменская марка» будет проходить 21 июля в большом зале администрации Тюмени. Начало мероприятия назначено на 15 часов.

Читайте еще:

Предпринимательство нового поколения: с заботой об окружающих

Предприниматели делают Тобольск краше и удобнее для жизни

272Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.