×
В социальных сетях
В печатной версии

Исетский ревнивец застрелился после бойни

Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Фото с сайта: Defence.ru.

Как стало известно, около 24 часов 13 июля 2017 года в поселке Новикова Исетского района разыгралась трагедия. Местный житель на почве ревности выстрелил из охотничьего ружья в свою 48-летнюю жену и 53-летнего мужчину.

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Доставленный в больницу тяжело раненный мужчина вскоре умер. Сам ревнивец после кровавой бойни выстрелил из ружья себе в голову.

Читайте также:

Мошенник обманул тобольскую пенсионерку

В Ялуторовском районе осуждена мать угоревших детей

698Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.