×
В социальных сетях
В печатной версии

Бульвар Гостеприимства может появиться на карте Тюмени

Состоялось очередное заседание городской комиссии по топонимике.
фото с сайта vostok-tmn.ru

Очередное заседание городской комиссии по топонимике прошло в администрации столицы региона. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город».

Одной из тем, затронутых в ходе работы комиссии, стало предложение о присвоении безымянной площади перед гостиницей «Восток» названия бульвар Гостеприимства. Мнения на этот счет разделились. Историк и краевед Валерий Кружинов, входящий в состав городской комиссии по топонимике, высказался в поддержку присвоения площади названия бульвар Гостеприимства, а известный тюменский журналист Рафаэль Гольдберг посчитал название бессмысленным и предложил членам комиссии не торопиться с принятием этого решения.

По итогам голосования половина членов комиссии поддержала предложение, еще двое проголосовали против его принятия, остальные воздержались от голосования. Окончательное решение о присвоении названия будет принимать глава администрации города.

Читайте еще:

Четырем новым улицам Тюмени присвоены названия

Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала

219Просмотров
Комментариев

Читать далее
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Популярные статьи