×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим ЭКСПО — 2017»

Спортивный праздник приурочили к Дню города.
фото: pixabay.com

Фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим ЭКСПО — 2017» пройдет в столице региона 29 июля. На набережной будет развернуто несколько спортивных площадок. Силовые упражнения покажут тюменские поклонники стрит-воркаута, а любители автомодельного дрифтинга посоревнуются на специально построенной для этого трассе. В общей сложности на набережной представят 20 различных спортивных дисциплин.

К открытию фестиваля экстремальных видов спорта «Экстрим ЭКСПО — 2017» его организаторы подготовили несколько промо-роликов. В одном из них снялся известный тюменский скалолаз, обладатель многочисленных наград Станислав Кокорин. Для съемок он покорил знаменитую тюменскую водонапорную башню, которая располагается на улице Орджоникидзе. Ролик уже оценили сотни пользователей сети Интернет.

Читайте еще:

Экстрим-спорт на вейкборде в день 430-летия Тюмени

Выборы лучшего фестиваля проходят в Тюмени

 

247Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала