×
В социальных сетях
В печатной версии

Rabota.nur.kz – удобный сервис поиска работы для студентов Казахстана

18.07.2017
15:30
Большинство студентов Казахстана стараются найти достойную работу еще во время учебы, а кто-то просто интересуется подработкой в каникулы.

Способов для подбора вакансий очень много, и новичок рынка труда может запросто растеряться, запутаться или выбрать неправильную стратегию поиска. А некоторым соискателям сложно даже определить, в какой области им хочется работать.

В помощь студентам созданы специальные порталы, где в одном месте собраны актуальные вакансии. Информация о трудоустройстве на сайте rabota.nur.kz обновляется каждый день, а число пользователей и интересных предложений постоянно увеличивается.

В чем актуальность специальных сайтов по поиску работы для студентов

Источников поиска вакансий для студентов множество, и от выбора правильного направления зависит результативность и доход. Специальные сайты предоставляют соискателям несколько преимуществ:

  • Актуальные вакансии собраны в одном месте. Невозможно просмотреть все сайты кадровых агентств и перечитать объявления в печатных изданиях. На это уходит очень много времени, а хорошие вакансии имеют особенность закрываться очень быстро. По этой причине стоит пользоваться только теми источниками, где собрана полная и актуальная информация о трудоустройстве.
  • Больше возможностей для поиска. Если регулярно просматривать лишь один канал вакансий, то через пару дней становится ясно, что новые предложения появляются здесь очень редко. А на портале по трудоустройству огромное количество пользователей и работодателей, которые ежедневно размещают предложения для студентов Казахстана.

Что предлагает сервис Rabota.nur.kz

Rabota.nur.kz – специальный ресурс, с помощью которого студенты Казахстана смогут быстро найти работу или устроиться на стажировку. Портал постоянно развивается и завоевывает популярность. В месяц сюда заглядывают более миллиона пользователей. Воспользоваться сервисом может каждый желающий – доступ бесплатный для работодателей и соискателей.

На сайте ежедневно появляются новые интересные предложения по трудоустройству. Студенты смогут найти разовую подработку или устроится на серьезную должность. В помощь соискателям на сайте выложены статьи о рынке труда, где указан перечень востребованных профессий, даны рекомендации по составлению резюме и есть полезная информация о том, как быстрее добиться успеха в карьере.

776Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Российский климат отличается продолжительной зимой. Но, несмотря на минусовую температуру и пронизывающий ветер, многие люди предпочитают выбирать модели курток, которые будут выглядеть стильно, не стеснять движения и отлично согревать.
Активное развитие интернета предоставило организациям, предпринимателям, да и просто обычным людям большие возможности. Сегодня можно легко и просто получать знания и делиться ими с аудиторией, находясь в любой точке мира.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
Мебель — это харкатер и настроение дома. Она влияет на комфорт, уют и стиль всего интерьера.
В осенне-весенний сезон чаще всего можно наблюдать переменчивую погоду с пронизывающими ветрами и холодами. Поэтому женщинам приходится иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни.
Хотя бы раз в год каждый человек должен бывать в кабинете у дантиста, чтобы тот оценил состояние зубов.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной