×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень едет посол Венгрии

Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Ferenc Novák

В составе возглавляемой им делегации Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч, советник по туризму посольства Венгрии Шандор Фабиан, атташе по внешнеэкономическим связям Виктория Кадар представители компаний «Хунланд» и «Будапештский Водоканал».

Во время визита венгерская делегация предполагает обсудить вопросы укрепления и развития сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса, здравоохранения, образования, водоочистки, водоснабжения, туризма, сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Янош Балла примет участие в открытии Международной летней школы «Деловой русский язык» в Тюменском государственном университете. Где  расскажет о системе бесплатного обучения для российских студентов в Венгрии (Stipendium Hungaricum), обсудит возможность создания в ТюмГУ «Венгерского кабинета» - культурного научного и информационного центра с целью обучения венгерскому языку.

Совместно с департаментом потребительского рынка и туризма планируется расширенная встреча с профессионалами турбизнеса Тюменской области, презентация туристического потенциала Венгрии.

Венгерская делегация задержится в Тюменской области на три дня. Программой визита предусмотрена также официальная встреча с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, руководством органов исполнительной власти, компаний: «Тюмень Водоканал», «Агрофирма «Междуречье» и «ПК «Молоко».

Читайте больше:

Тюменские активисты ОНФ взялись за дороги

Штрафы за нарушения правил хранения личных данных выросли

160Просмотров
Комментариев

Читать далее
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Состоялось 39-е заседание Тюменской городской Думы, на котором глава городской администрации Александр Моор, представил отчет о результатах своей деятельности. В частности рассказал о темпах строительства, уровне безработицы и доступности школьного образования.