×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр запускает новую абонементную программу

На 160-й сезон, который стартует осенью, театр готовит абонементы-трансформеры и три премьеры.
Источник фото: Wap.transalternativa.ru || Автор фото: не известен

Как рассказал директор ТБДТ Сергей Осинцев, ценовая политика театра не изменится. Стоимость билетов на спектакли останется в прежнем диапазоне от 200 до 1000 рублей. Маркетологи и руководство театра планируют расширять пояса дешевых билетов. Сохранятся акции для школьников, пенсионеров и студентов.

Помимо этого, театр драмы разрабатывают абонементную программу. Предполагается, что это будет пакетное предложение, когда поклонник театра купит две драмы и две комедии по сходной цене.
«Мы дорабатываем собственную билетную программу. Она даст возможность формировать самостоятельный абонемент. Будем давать продажу на полтора-два месяца, человек может выбрать в этот период пакетную скидку, скажем, до двадцати процентов», - уточнил Сергей Осинцев.
Возможно, появится и долгосрочный абонемент на три месяца вперед.
Директор театра драмы рассказал и о спектаклях, которые предложат зрителям. В середине сентября театралы откроют сезон премьерой «Мирандолина» по пьесе Карло Гольдони. В октябре тюменцев и гостей города ждет постановка «Господа Головлевы» по роману М.Е. Салтыкова-Щедрина. Традиционно к Новому году детям подарят сказку – мюзикл «Снежная королева» по Г.Х. Андерсену.

Читайте больше:

У тюменцев будет последняя возможность увидеть спектакль о конфликте человека и урбанистической среды

Тюменцев приглашают поиграть в солдатики

339Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тур будет представлен в середине сентября в Москве на выставке Минкульта.
На «Зов Пармы» поедет сразу несколько коллективов столицы Западной Сибири. 
В Тюменском театре кукол состоялся финальный прогон премьеры следующего сезона – «Сказки о золотом петушке» по Александру Пушкину режиссера Елены Османовой и художницы Ирины Николаевой из Нижнего Новгорода.
Как раз в эти дни 28 участников-фрилансеров разного возраста и опыта из Тюмени, Кургана, Екатеринбурга, Кирова наводят лоск на арт-объектах.
Реставрация под руководством тюменской художницы Марии Волковой продолжалась неделю.
Новая книга из серии «Жизнь замечательных людей» Ханисы Алишевой рассказывает о Герое Советского Союза Хамите Неатбакове
Это не только жители Тюменской области, но и гости из Перми, Екатеринбурга, Новосибирска.
Популярные статьи