×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится новая молодежная студия

Попасть на занятия сможет любой желающий.
Фото из архива редакции.

В Тюмени откроется новая театральная студия. Она будет создана на базе молодежного театрального центра «Космос». Основой творческого проекта станет «Летняя театральная мастерская». Об этом сообщил корреспонденту «Тюменской линии» менеджер образовательных программ МТЦ «Космос» Илья Титов.

Несмотря на то, что театральный сезон по традиции начинается в сентябре, сценическая жизнь тюменской молодежи идет полным ходом. В июле главная тема для творчества - «Театр танца». Результат можно увидеть на международном фестивале уличных театров «Сны улиц», который проходит в Тюмени каждое лето.

В августе подростки от 12 до 17 лет смогут принять участие в «Синтетическом театре». Итогом станет уличный перфоманс с элементами циркового искусства и оригинального жанра. Информацию о том, как попасть на проект, есть на сайте театрального центра и в соцсетях.

Читайте еще:

Как актер Юрий Захаров стал руководителем центра «Космос»

Фестиваль «Морфология улиц» легализует граффити

156Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тур будет представлен в середине сентября в Москве на выставке Минкульта.
На «Зов Пармы» поедет сразу несколько коллективов столицы Западной Сибири. 
В Тюменском театре кукол состоялся финальный прогон премьеры следующего сезона – «Сказки о золотом петушке» по Александру Пушкину режиссера Елены Османовой и художницы Ирины Николаевой из Нижнего Новгорода.
Как раз в эти дни 28 участников-фрилансеров разного возраста и опыта из Тюмени, Кургана, Екатеринбурга, Кирова наводят лоск на арт-объектах.
Реставрация под руководством тюменской художницы Марии Волковой продолжалась неделю.
Новая книга из серии «Жизнь замечательных людей» Ханисы Алишевой рассказывает о Герое Советского Союза Хамите Неатбакове
Это не только жители Тюменской области, но и гости из Перми, Екатеринбурга, Новосибирска.
Популярные статьи