×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменцев будет последняя возможность увидеть спектакль о конфликте человека и урбанистической среды

Спектакль «Где кончается улица…» сходит со сцены.
фото: pixabay.com

В Тюмени, несмотря на театральные каникулы, постановки проходят одна за другой. Молодежь театрального центра «Космос» творит, несмотря на каникулы и отпуска.

15 июля в 20.00 здесь пройдет последний показ уличного спектакля «Где кончается улица…». Это детище хореографической мастерской Александры Балецкой. Спектакль повествует о городской суете и том, как непросто жить человеку в урбанистическом потоке. Основные художественно-выразительные средства, к которым обратились постановщики - язык танца, яркие костюмы и краски холи, сообщает интернет-ресурс «Мой портал».

Напомним, премьера состоялась в мае прошлого года на нескольких площадках областного центра. В том числе в «Комсомольском» сквере, на Центральной городской площади, территории гимназии № 5.

Читайте еще:

«Сны улиц» увидят в Заводоуковске и Ялуторовске

На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

182Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тур будет представлен в середине сентября в Москве на выставке Минкульта.
На «Зов Пармы» поедет сразу несколько коллективов столицы Западной Сибири. 
В Тюменском театре кукол состоялся финальный прогон премьеры следующего сезона – «Сказки о золотом петушке» по Александру Пушкину режиссера Елены Османовой и художницы Ирины Николаевой из Нижнего Новгорода.
Как раз в эти дни 28 участников-фрилансеров разного возраста и опыта из Тюмени, Кургана, Екатеринбурга, Кирова наводят лоск на арт-объектах.
Реставрация под руководством тюменской художницы Марии Волковой продолжалась неделю.
Новая книга из серии «Жизнь замечательных людей» Ханисы Алишевой рассказывает о Герое Советского Союза Хамите Неатбакове
Это не только жители Тюменской области, но и гости из Перми, Екатеринбурга, Новосибирска.
Популярные статьи