×
В социальных сетях
В печатной версии

Викулово оправляется от паводка

Для обитателей уничтоженных водой строений начали строить дом.
фото: pixabay.com

Викуловский район в этом стал одной из самых пострадавших от весеннего паводка территорий Тюменской области. Штаб по ликвидации последствий стихии возглавил лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Когда стало понятно, что часть домов, попавших в зону подтопления восстановить не удастся, было принято решение о строительстве нового многоквартирного дома, где и разместятся семьи из подтопленных домов.

Участок под строительство дома был выделен в районном центре на улице Свободы. Строители уже приступили к возведению здания и пообещали закончить все работы до конца текущего года, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Параллельно ведутся работы и на других участках. Дорожные рабочие приступили к восстановлению дорог в Викуловском, Балаганском и Рябовском сельских поселениях, а также дороги, соединяющей районный центр с дачным обществом.

Читайте еще:

В пришкольных лагерях Викуловского района завершилась первая смена

Викуловские волонтеры приняли участи в областном флэшмобе

131Просмотров
Комментариев

Читать далее
О том, что это за метод и почему он работает, рассказала психолог, гештальт-терапевт Яна Юсупова.
Пришло время подводить итоги конкурса уличного искусства
Серия лекций проходит в «Медиаполисе».
На яркий летний праздник съехались жители села Вагай и близлежащих территорий. Около 500 детей и взрослых стали участниками фестиваля под открытым небом.
В Тюмени будет по-настоящему жарко, если сравнивать с прошедшей первой половиной июля.
Восемь десятков мальчишек и девчонок школьного возраста, живущих в разных уголках Тюменской области, объединил экологический лагерь.
Популярные статьи