×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет очередной йога-марафон

Принять участие в совместной медитации смогут все желающие.
фото: pixabay.com

Уже завтра, 15 июля, в Яблоневой роще, расположенной между площадью Памяти и Тюменским технопарком состоится шестой общегородской йога-марафон. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Соорганизаторами акции выступают тюменская школа йоги «Мудра» и городское экологическое движение «Зеленый хоровод». В этом году йога-марафон приурочен к Году экологии в России. Принять участие в медитации смогут все желающие. Для этого необходимо быть в удобной для выполнения упражнений одежде, взять с собой коврик для занятий и чай.

Участие в йога-марафоне обойдется в 250 рублей, предупреждают организаторы. Собранные средства пойдут на закупку семян деревьев и кустарников, которые в последствии, по согласованию с городскими властями, будут высажены на улицах столицы региона.

Читайте еще:

В Тюмени проводят уроки экологии

Тюменские активисты будут учить, как правильно выбрасывать мусор

152Просмотров
Комментариев

Читать далее
Близ Кучумова городища, на территории комплекса «Искер», который расположен на 19-м км автодороги Тобольск – Байгара, торжественно открыли международный фестиваль историко-культурного наследия сибирских татар «Искер-жыен». 
У телерадиокомпании «Регион-Тюмень» есть традиция – радовать тюменцев в день рождения родного города. Ежегодно на одной из городских площадок «регионовцы» устраивают праздничное представление и дарят участникам своеобразного шоу  подарки.
Новый арт-объект украсил набережную.
Трудовое лето у ребят из отрядов мэра в самом разгаре. Большой популярностью у подростков пользуется работа регистратора в лечебных учреждениях Тюменской области.
Горожане почтили память легендарного разведчика возложением цветов к монументу у здания государственного аграрного университета Северного Зауралья.
11 июля журналисты региональных СМИ в режиме 24/7 будут рассказывать землякам о том, чем живет их малая родина.
Развлекательные и спортивные мероприятия пришлись по душе и взрослым, и детям.
Нынешний год для жителей страны – это еще и время двух больших юбилеев: 7 ноября – 100-летие Октябрьской революции, 20 декабря – 100-летие создания органов госбезопасности, с которыми Николай Иванович был тесно связан.