×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет очередной йога-марафон

Принять участие в совместной медитации смогут все желающие.
фото: pixabay.com

Уже завтра, 15 июля, в Яблоневой роще, расположенной между площадью Памяти и Тюменским технопарком состоится шестой общегородской йога-марафон. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Соорганизаторами акции выступают тюменская школа йоги «Мудра» и городское экологическое движение «Зеленый хоровод». В этом году йога-марафон приурочен к Году экологии в России. Принять участие в медитации смогут все желающие. Для этого необходимо быть в удобной для выполнения упражнений одежде, взять с собой коврик для занятий и чай.

Участие в йога-марафоне обойдется в 250 рублей, предупреждают организаторы. Собранные средства пойдут на закупку семян деревьев и кустарников, которые в последствии, по согласованию с городскими властями, будут высажены на улицах столицы региона.

Читайте еще:

В Тюмени проводят уроки экологии

Тюменские активисты будут учить, как правильно выбрасывать мусор

825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Документов о создании «елочки на элеваторе» не сохранилось, но автор проекта уверен, что его детищу скоро исполнится треть века. Это первая иллюминация в истории города.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе