×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень станет логистическим хабом

Инвесторов привлекает географическое положение областного центра.
фото: pixabay.com

12 июля новый логистический комплекс компании «Катрен» начал отгрузку товаров клиентам. Он будет обеспечивать товарами жителей Тюменской и Омской областей. Напомним, что торговая сеть «Магнит» открыла в Тюмени свой логистический комплекс площадью 50 000 квадратных метров в 2015 году, а компания Х5 Ритейл-Групп готовится отрыть еще один складской логистический комплекс площадью 30 000 квадратных метров в районе кластера ДСК-500. Логистический потенциал региона оценивается в 250 000—
300 000 квадратных метров складских помещений.

– Логистика – одна из серьезных точек роста региональной экономики, так как Тюменская область занимает выгодное географическое и транспортное расположение. От нас можно двигаться на север, запад и восток. Кроме того, рядом находится Казахстан. В регионе уже реализовано несколько крупных инвестпроектов в этой отрасли, – заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Осенью в Тюмени откроется крупный логистический центр

Внимательные грузчики Питера

792Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи