×
В социальных сетях
В печатной версии

Рецепт приготовления маринованных огурчиков

13.07.2017
15:06
Предлагаем вам рецепт маринованных огурцов от Людмилы Осинцевой из села Юргинского.

В редакцию часто приходят письма, в которых читатели делятся своими уже опробованными рецептами.

Огурцы вымачивать несколько часов. В стерилизованные литровые банки положить порезанную на четыре части морковь, порезанную кольцами головку лука и 2-3 зонтика укропа (можно нарезать зелень укропа – 2-3 ложки). 

Огурцы уложить в банки, залить кипящим маринадом, закатать и, перевернув вверх дном, – под «шубу». 

Для маринада необходимо на два литра воды взять 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, когда закипит, добавить стакан девятипроцентного уксуса.

Опубликовано: газета №124(4415)

Читайте больше:

Рецепт приготовления стрелок чеснока

Увидел в тюменском лесу гриб — не спеши есть

770Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Девушки подготовят наряды, украсят транспортные средства в определенную тематику и с легкостью докажут, что оставаться элегантной горожанкой можно и на велосипеде.
Удача сегодня сопутствует знакам: Скорпион, Козерог, Дева, Лев, Стрелец и Рак; а вот им стоит быть осторожнее: Близнецы и Овен. Так обещает астрологический прогноз на 20 августа.
Удача сегодня сопутствует знакам: Стрелец, Дева, Лев, Скорпион, Рыбы, Водолей и Близнецы.  Так обещает астрологический прогноз на 19 августа.
74-й день рождения Тюменской области пришелся на рабочую неделю, поэтому основные празднования перенеслись на выходные – 18 и 19 августа. Пробежимся по улицам?!
Удача сегодня сопутствует знакам: Стрелец, Телец, Лев, Дева и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Скорпион, Рыбы и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 21 августа.
На границе с Казахстаном пройдут сражения настоящих дружинников, а торговцы наполнят воздух диковинными ароматами.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Скорпион и Водолей; а вот им стоит быть осторожнее: Козерог, Близнецы, Рыбы и Стрелец. Так обещает астрологический прогноз на 17 августа.
Супруги Виктор и Галина Бурундуковы, выйдя на пенсию, переехали с Ямала в село Казанское, поближе к родственникам. И вот уже четыре года Галина с большим удовольствием занимается приусадебным участком.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи