×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени судили мужчину, забившего до смерти сына

26-летнему уроженцу Киргизии Курманали Уулу дали семь лет в исправительной колонии строгого режима.
Фото с сайта: Defendyourfuture.com.

Как сообщает пресс-служба Тюменского областного суда, мужчину сильно раздражал плач сына, и он пытался «успокоить» его силой. В частности, с 7 по 10 февраля этого года папаша периодически избивал малыша.

Утром 10 февраля после очередного «воспитательного» процесса ребенка пришлось госпитализировать в областную клиническую больницу №2 с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма с гематомами над левыми височной, теменной долями и правой части лба". Медики обнаружили и закрытый оскольчатый перелом 5-го грудного позвонка.

Пробыв до вечера в коме, мальчик скончался. По заключению эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы в виде субдуральной гематомы слева с развитием отека и дислокации головного мозга, серозного менингита и острой серозной полисегментарной пневмонии. Кстати, жена осужденного в ближайшее время ожидает рождения еще одного ребенка.

Читайте также:

Сбытчика фальшивых денег в Тюмени нашли по видеозаписям

ВИЧ-инфицированную мать обвиняют в смерти дочери

Мошенник обманул трех женщин на 2,5 миллиона рублей

202Просмотров
Комментариев

Читать далее
Наравне с обязательными и исправительными работами в этом году в законе появился новый вид наказания – принудительные работы.
Инспекторы рассказывают детям о правилах дорожного движения.
Административный арест грозит автолюбителям, не выполнившим требования инспекторов ГИБДД «растонировать» стекла автомашин.
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Вместо кошелька она залезла в телефон.
Три года в исправительной колонии проведет брачный аферист, который, злоупотребив доверием двух женщин,  вынудил их расстаться с крупными суммами денег. 
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Популярные статьи