×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дзюдоист выиграл первенство Европы

Георгий Третьяков завоевал золотую медаль.
Фото из архива редакции.

В литовском Каунасе завершилось юношеское первенство Европы по дзюдо. В схватках принимали участие спортсмены до 18 лет. Достойным выступлением на турнире отметилась команда «New Stream». В ее составе боролся тюменец Георгий Третьяков, завоевавший золото в категории до 50 килограммов.

Георгий Третьяков принял участие в четырех поединках. При этом две первые схватки дзюдоист выиграл «иппоном» - это высшая оценка в японских единоборствах. Соперников из Голландии и Румынии он положил на татами менее чем за минуту.

В финале сибиряку встретился достойный соперник из Венгрии. В основное время победителя определить не удалось, и поединок продолжился в дополнительное время. Удушающий прием, проведенный Георгием Третьяковым на шестой минуте схватки, принес ему золотую медаль первенства Европы по дзюдо.

Читайте еще:

Тюменских любителей дзюдо ждет встреча с Георгием Третьяковым

Тюменские дзюдоисты поборются за медали клубного чемпионата России

764Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.