×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские парламентарии поддерживают авиамодельный спорт

Регион стал кузницей чемпионов.
фото: pixabay.com

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов провел встречу с главой федерации авиамодельного спорта Тюменской области Эдуардом Кабановым. Речь шла о развитии сотрудничества парламентариев и авиамоделистов.

Сотрудничество между авиамоделистами и парламентариями началось еще в 2009 году, когда была сформирована федерация авиамодельного спорта Тюменской области. С тех пор благодаря депутатской поддержке удалось сделать много хорошего. К примеру, обеспечено бесперебойное снабжение авиамодельных кружков необходимыми комплектующими и расходными материалами, а кордодром в поселке Московском Тюменского района является одним из лучших в Уральском федеральном округе.

Тюменские авиамоделисты добиваются высоких результатов и постоянно входят в число призеров и победителей соревнований различного уровня. Одно из значимых достижений последнего времени — победа тюменца Александра Мякишева на завершившемся на днях в подмосковном Серпухове 16-м чемпионате России по самолетному спорту.

Читайте еще:

В Тюменскую область съедутся авиамоделисты со всей страны

В Новотарманском стартовал чемпионат по авиамодельному спорту

134Просмотров
Комментариев

Читать далее
Также к услугам конкурсантов обновленный спортзал и шикарное меню с национальным колоритом.
Бывший игрок клуба обратился с иском в международный спортивный арбитраж.
Сибиряки добавили золота в копилку российской сборной.
В областную столицу приехали лучшие военные инженеры из Узбекистана, Армении и Белоруссии.
Организаторы XVI шахматного турнира провели первую рабочую встречу в редакции.
Тюмень на несколько дней стала роллерской столицей страны. Сюда съехались лучшие представители экстремального спорта, чтобы принять участие в молодежном проекте тюменского скейт-парка – SibSub inline camp 2017.