×
В социальных сетях
В печатной версии

День открытых дверей состоялся в Тобольском бизнес-инкубаторе

Как отмечают в агентстве инфраструктурного развития Тюменской области, интерес к организации, «выращивающей бизнес», со временем только увеличивается.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Gerd Altmann

В ходе мероприятия председатель комитета инвестиционной политики администрации г. Тобольска Ольга Ракетская и директор представительства фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Лилия Загваздина познакомили гостей с основными аспектами взаимодействия малого бизнеса с органами власти, нюансами сопровождения значимых инновационных проектов и порядком получения финансирования.

Для начинающих и опытных предпринимателей, а также тех, кто планирует в ближайшем будущем открыть бизнес, провели экскурсию и организовали встречи с действующими успешными бизнесменами. На примерах из собственной практики они рассказали слушателям о том, как создать бизнес, какую поддержку со стороны государства можно получить и как это может способствовать росту компании.

Опубликовано: газета №123(4414)

Читайте больше:

Тюменцы приняли участие в открытии международного форума в режиме телемоста

Тюменцы налаживают контакты на «Иннопроме-2017»

203Просмотров
Комментариев

Читать далее
Инвестор уже ведет переговоры с несколькими стартаперами из Тюмени.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
Популярные статьи