×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится новый завод

Предприятие будет выпускать гормональные препараты.
фото: pixabay.com

Через три года в столице региона планируют запустить завод по производству гормональных препаратов. Строительная техника уже вышла на площадку, сообщает пресс-служба главы региона. Инвестиции в проект оцениваются в 3 миллиарда 250 миллионов рублей. Часть средств составят субсидии из регионального бюджета.

Первые лекарства завод по планам начнет выпускать в 2020 году. Решение о создании предприятия принято по результатам встречи губернатора Тюменской области Владимира Якушева и президента группы компаний «Фармсинтез» Викрама Пунии.

Всего до конца текущего года в регионе планируется завершить 21 инвестиционный проект и начать реализацию еще 17-ти.

- Это будут либо новые промпроизводства, либо глубокая модернизация действующих. Каждому новому инвестору мы предлагаем налоговые льготы, меры государственной поддержки и административное сопровождение проекта на всех стадиях реализации, – пояснил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

В Тюмени будут выпускать гормональные и противовирусные препараты

В Тюмени будут производить современные лекарственные средства

209Просмотров
Комментариев

Читать далее
Инвестор уже ведет переговоры с несколькими стартаперами из Тюмени.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
Популярные статьи