×
В социальных сетях
В печатной версии

Активисты ОНФ продолжают в Тюмени «Генеральную уборку»

Благодаря проекту ликвидировано 12 свалок.
Несанкционированная свалка в районе Перевалово. Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения общественного движения «Общероссийский народный фронт «За Россию!» продолжают реализацию на территории региона проекта «Генеральная уборка». Он направлен на ликвидацию несанкционированных свалок. На данный момент активисты получили сигналы о 76 незаконных свалках мусора, 12 из них уже ликвидированы, еще 64 на данный момент находятся в работе у активистов.

На неделе комиссия Народного фронта побывала на несанкционированной свалке мусора в районе деревни Перевалово Тюменского района, а также на свалке в районе озера Песьяное в Тюмени. Сведения о нарушениях закона в районе Пееревалово переданы в администрацию Тюменского района и областной департамент недропользования и экологии. О свалке в районе озера Песьяное сообщили в природоохранную прокуратуру.

Читайте еще:

Вокруг Тюмени появится зеленый щит

Тюменцам предлагают сдать стекло на переработку

 

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Фестиваль «Живая планета» стал традиционным в Тюменской области.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде