×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские активисты ОНФ взялись за дороги

Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Фото предоставлено ТРО ОНФ.

Сегодня, 10 июля, активисты Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Общероссийский народный фронт «За Россию!» завершили формирование рейтинга самых плохих дорог региона. В составлении интерактивной карты активистам помогали жители региона.

Сейчас в списке 69 улиц и отдельных дорожных участков. Обо всех выявленных недостатках представители Народного фронта оперативно информируют власти муниципалитетов. Благодаря этому три проблемных участка полностью отремонтировано, на 16 проведен ямочный ремонт, еще семь внесено в планы ремонта на этот год.

Как сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Евгений Семеняко, на 13 июля у него запланирована встреча с заместителем главы администрации Тюменского района. По подсчетам активистов, большая доля сигналов поступает как раз из этого муниципалитета.

Читайте еще:

Работу тюменских летних детских лагерей проверили активисты ОНФ

Жителям деревни Черная Речка пытаются вернуть подходы к водоему

259Просмотров
Комментариев

Читать далее
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Состоялось 39-е заседание Тюменской городской Думы, на котором глава городской администрации Александр Моор, представил отчет о результатах своей деятельности. В частности рассказал о темпах строительства, уровне безработицы и доступности школьного образования.