×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбытчика фальшивых денег в Тюмени нашли по видеозаписям

Только благодаря камерам удалось вычислить и задержать ранее судимого 33-летнего сургутянина Александра Болдырева, сбывавшего в областном центре поддельные купюры.
Фото с сайта: Stavropol.w-ip.ru.

В июне прошлого года он приехал в областной центр, чтобы обменять шесть пятитысячных купюр на золотую цепь, выставленную хозяином на продажу через avito.ru. Покупатель исчез сразу после сделки, а продавец распознал обман, решив через банкомат положить деньги на свой счет. Машина вернула купюры обратно.

В декабре того же года Болдырев снова приехал в Тюмень и в разных магазинах при покупке недорогих товаров обменял 30 фальшивых купюр на настоящие рубли. К чести оперативников отдела экономической безопасности УМВД России по Тюмени, им в июне 2017 года удалось задержать сбытчика фальшивок.

По словам задержанного, фальшивые деньги он купил в Сургуте. По решению суда он заключен под стражу. За подобные преступления санкция ч. 1 ст. 186 УК РФ предусматривает принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 8 лет.

Читайте также:

Как недалекая мамаша угробила малышку-дочь

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

Браконьера осудят за убитого орлана-белохвоста

1041Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 4 декабря в лесах и на дорогах области стартовали профилактические рейды
Электронные услуги позволяют ускорить бюрократические процедуры.
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Занятия посвятили юбилею Конституции.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе