×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбытчика фальшивых денег в Тюмени нашли по видеозаписям

Только благодаря камерам удалось вычислить и задержать ранее судимого 33-летнего сургутянина Александра Болдырева, сбывавшего в областном центре поддельные купюры.
Фото с сайта: Stavropol.w-ip.ru.

В июне прошлого года он приехал в областной центр, чтобы обменять шесть пятитысячных купюр на золотую цепь, выставленную хозяином на продажу через avito.ru. Покупатель исчез сразу после сделки, а продавец распознал обман, решив через банкомат положить деньги на свой счет. Машина вернула купюры обратно.

В декабре того же года Болдырев снова приехал в Тюмень и в разных магазинах при покупке недорогих товаров обменял 30 фальшивых купюр на настоящие рубли. К чести оперативников отдела экономической безопасности УМВД России по Тюмени, им в июне 2017 года удалось задержать сбытчика фальшивок.

По словам задержанного, фальшивые деньги он купил в Сургуте. По решению суда он заключен под стражу. За подобные преступления санкция ч. 1 ст. 186 УК РФ предусматривает принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 8 лет.

Читайте также:

Как недалекая мамаша угробила малышку-дочь

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

Браконьера осудят за убитого орлана-белохвоста

337Просмотров
Комментариев

Читать далее
Наравне с обязательными и исправительными работами в этом году в законе появился новый вид наказания – принудительные работы.
Инспекторы рассказывают детям о правилах дорожного движения.
Административный арест грозит автолюбителям, не выполнившим требования инспекторов ГИБДД «растонировать» стекла автомашин.
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Вместо кошелька она залезла в телефон.
Три года в исправительной колонии проведет брачный аферист, который, злоупотребив доверием двух женщин,  вынудил их расстаться с крупными суммами денег. 
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Популярные статьи