×
В социальных сетях
В печатной версии

Малыши утонули на окраине улицы

Ишимский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в Абатском районе.
Фото с сайта: Uralfact.ru.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, днем 1 июля 2017 года компания из четырех детей в возрасте от 8 до 9 лет самостоятельно отправилась на берег залитого водой лога реки Китерни, что на окраине улицы Октябрьской села Абатского.

Во время игры дети вошли в воду. Не умевшие хорошо плавать 9-летняя девочка и 8-летний мальчик стали тонуть. Оставшиеся на берегу дети безуспешно пытались их спасти. Потом один из ребят по телефону позвонил родителям и рассказал о происшествии. Взрослые вызвали полицию и бросились на помощь. Однако было слишком поздно. Ребятишки утонули.

Читайте также:

Как недалекая мамаша угробила малышку-дочь

Браконьера осудят за убитого орлана-белохвоста

Осужден злодей, натравивший собаку на полицейского

227Просмотров
Комментариев

Читать далее
Наравне с обязательными и исправительными работами в этом году в законе появился новый вид наказания – принудительные работы.
Инспекторы рассказывают детям о правилах дорожного движения.
Административный арест грозит автолюбителям, не выполнившим требования инспекторов ГИБДД «растонировать» стекла автомашин.
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Вместо кошелька она залезла в телефон.
Три года в исправительной колонии проведет брачный аферист, который, злоупотребив доверием двух женщин,  вынудил их расстаться с крупными суммами денег. 
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Популярные статьи