×
В социальных сетях
В печатной версии

«Здравый смысл» поставил тюменцев на гвозди

Необычная тренировка прошла 5 июля на площадке у Дворца творчества и спорта «Пионер».
Источник фото: vk.com/zdravyi_smysl.

На этот раз на тренировке в рамках проекта «Здравый смысл»помимо традиционных направлений – бокс, кроссфит, фитнес и легкая атлетика, участникам предложили позаниматься силовой йогой.

Учить тюменцев владеть не только телом, но и духом взялся сертифицированный преподаватель Хатха Йоги и Универсальной йоги Глеб Мазаев.

«Несмотря на то, что занятия йогой требуют систематичности, возможно, сегодня участники смогли попробовать что-то новое, то, что они никогда не делали. Преодолеть себя и сделать то, что человеку кажется невозможным –это опыт, который может оказаться полезным на экстремальном забеге», - поделился Глеб Мазаев.

В течение часа тюменцы учились концентрировать внимание и находить баланс тела, воспитывать выносливость и преодолевать себя. Под руководством тренера участники тренировки смогли попробовать встать на гвозди. Среди добровольцев оказались не только новички, но и опытные участники «Здравого смысла» и «Стального характера».

«Я участвую в забеге «Стального характера» уже три года, в этом году побегу в четвёртый раз. На гвоздях стоять мне понравилось: сначала кололось, потом эти ощущения прошли», - поделился своими впечатлениями участник тренировки Александр Бурак.

«Впервые принимаю участие в тренировке, и первый раз пробую заняться йогой. Пойти именно на эту площадку решил сразу, потому что она представлена здесь впервые и только сегодня. Стоять на гвоздях – необычно и интересно. Мне понравился этот опыт. Я хочу попробовать снова, но уже вне «Здравого смысла». Возможно, даже запишусь на тренировки. В «Стальном характере» буду пробовать свои силы так же впервые. Хочу понять, на что я способен», - рассказал тюменец Евгений Релицкий.

Читать больше:

Тюменцев научили стоять на гвоздях

Экстремальный забег "Стальной характер" в Тюмени

139Просмотров
Комментариев

Читать далее
Поединки военных инженеров пройдут в начале августа в Тюмени.
На всероссийском этапе «АрМИ» представители Тюменской области заняли третье место на «Безопасном маршруте», лишившись права состязаться за главный приз соревнований.
Также к услугам конкурсантов обновленный спортзал и шикарное меню с национальным колоритом.
Бывший игрок клуба обратился с иском в международный спортивный арбитраж.
Двусторонний матч между «черными» и «белыми» рубиновцами завершился со счетом 3:2 в пользу первых.
Сто алых роз с пригласительной открыткой на «АрМИ-2017» впечатлили представительниц прекрасного пола.
В областную столицу приехали лучшие военные инженеры из Узбекистана, Армении и Белоруссии.
Организаторы XVI шахматного турнира провели первую рабочую встречу в редакции.