×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские байкеры участвуют в международной акции памяти

Вспомнят тех, кто погиб в ДТП
Источник фото: vk.com/motoudmurtia.

В столице Западной Сибири прошел мотопробег «Волна памяти», сообщает интернет-ресурс «Мой портал». Он посвящен погибшим байкерам и безопасности на дорогах. Главная цель организаторов – вспомнить коллег и обратить внимание окружающих на дорожную обстановку. Вместе с тюменцами в памятно-профилактическом мероприятии приняли участие гости из Беларуси, Азербайджана, Монголии. Встреча колонны мотоциклистов традиционно прошла у стелы «Тюмень» на Московском тракте.

Напомним, что «Волна памяти» проводится с 2012-го года. Это - самый длинный пробег-эстафета в Российской Федерации. В этом году к нему присоединились участники из дальнего зарубежья. Они стартовали из Европы, с португальского мыса Рока. Всех принявших участие в акции, объединяет ответственное отношение к скоростному режиму. 

Читайте еще:

«Сибиряки: дорогами побед»: священный долг памяти

Памяти погибших земляков посвящен автомотовелопробег «Сибиряки: дорогами Побед»

205Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.