×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы вошли в Генсовет «Единой России»

Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
фото ТРО ВПП "Единая Россия"

4 июля в Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета всероссийской политической партии «Единая Россия» по Тюменской и Свердловской областям, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. В торжественной обстановке удостоверения членов Генерального совета партии получили секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и ямальский коллега Алексей Ситников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил удостоверение члена Высшего совета «Единой России».

В числе тем для обсуждения участников совета были предстоящие выборы и выполнение «майских» указов президента. Как отметил глава региона, задачи, поставленные руководителем государства, в Тюменской области выполняются неукоснительно.

- Идет постоянный мониторинг, осуществляемый и региональными структурами, и федеральными министерствами, с которыми мы в постоянном контакте. Что касается Тюменской области — ни одного серьезного замечания ни одного министерства по тем показателям, которые имеем сегодня, не было, — заявил член Высшего совета всероссийской политической партии «Единая Россия», губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Президентские выборы в 2018 году перенесут

За восемь месяцев депутаты Тюменской областной Думы внесли шесть законопроектов в Госдуму

216Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Состоялось 39-е заседание Тюменской городской Думы, на котором глава городской администрации Александр Моор, представил отчет о результатах своей деятельности. В частности рассказал о темпах строительства, уровне безработицы и доступности школьного образования.