×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники УФАС сообщили о новых антикризисных мерах

Вместо штрафов за нарушения рекламного законодательства будут выноситься предупреждения.
Фото с сайта: B-port.com

Во время обсуждений, состоявшихся 30 июня 2017 года, сотрудники антимонопольной службы сообщили, что рынок не является доминирующим, если его доля не превышает 35 процентов. При обнаружении злоупотребления положением будет выноситься предупреждение. Если предупреждение игнорируется в течение десяти дней, УФАС обязана возбудить дело. Также специалисты антимонопольной службы уточнили, что могут совершать выездные внеплановые проверки с разрешения прокуратуры. Исключениями стали субъекты естественных монополий и картели.

Читайте больше:

Все бюджетные выплаты в Тюмени перевели на карту «МИР»

Тюменские предприятия активно используют вторсырье

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самое большое по размерам и производственным мощностям в России предприятие по сортировке мусора позволит на 60 процентов снизить в регионе поток отходов, поступающих на полигоны.
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Молодые предприниматели Тюмени ждут в гости основателя компании Tesla Илона Маска. «Опора Росии» направила известному американскому бизнесмену приглашение участвовать в «Слете успешных предпринимателей – 2018».
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России