×
В социальных сетях
В печатной версии

Все бюджетные выплаты в Тюмени перевели на карту «МИР»

С 1 июля вступил в силу закон о постепенном переводе всех бюджетных и социальных выплат на банковские карты отечественной платежной системы «МИР».
Источник фото: sravni.ru.

Практику внедрения нововведения на территории Тюменской области эксперты банковского сектора обсудили в пресс-центре информационного агентства «Федерал Пресс».

Участие в дискуссии приняли представители как крупнейших федеральных банков, так и сотрудники ведущих региональных финансовых учреждений. Все они сошлись на том, что опасаться перехода на новую платежную систему нет смысла. Более того, владельцы карт «МИР» даже получают некоторые преимущества по сравнению с владельцами банковских карт зарубежных платежных систем. В частности, картами «МИР» можно оплатить проезд в тюменских автобусах.

Нечего бояться и предпринимателям. Необходимое программное обеспечение для обслуживания карт «МИР» банки закупают и устанавливают самостоятельно и за свой счет.

Читайте еще:

Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир»

Банковская карта становится проездным документом

361Просмотров
Комментариев

Читать далее
Инвестор уже ведет переговоры с несколькими стартаперами из Тюмени.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
Популярные статьи