×
В социальных сетях
В печатной версии

Олег Гузенко: «Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим»

В Тюменской области развивается социально ответственный бизнес.
Олег Гузенко: «Поддерживая общественные инициативы и поощряя здоровый образ жизни, мы проявляем заботу о будущем страны, в которой живем» || Фото автора.

Компания «Сибнефтехимтрейд» 11 лет работает на рынке розничной и оптовой торговли горюче-смазочными материалами и топливом. Она имеет автотранспортное предприятие, которое осуществляет доставку ГСМ, а также филиалы в Томске и Челябинске. В Тюменской области компания известна еще  и тем, что оказывает поддержку социально значимым проектам региона. 

– В этом году мы поддержали чемпионат инженерных войск Вооруженных сил РФ по самбо, IV Всероссийский детский турнир по боксу, посвященный Победе в Великой Отечественной войне, – рассказал управляющий директор компании Олег Гузенко. – Каждый год поддерживаем проекты, направленные на воспитание у людей, особенно у молодежи, патриотизма и на приобщение их  к здоровому образу жизни. Для нас очень важно, в какой стране будем жить, поэтому не жалеем сил  и средств на эти цели. 

В компании – более семидесяти сотрудников. Интересно, что многие во главе с директором увлечены ездой на мотоциклах. Страсть сотрудников к двухколесной технике Олег Николаевич поощряет и недавно даже зарегистрировал мотоклуб под названием «Син-Сити», в который войдут только работники компании. Хотя, конечно, мотоциклисты дружат и с байкерами отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» и принимают участие в совместных мероприятиях – например, недавно вместе с другими участниками экспедиции проехали по маршруту Тюмень – Упорово – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск.

– Когда о подвигах наших земляков, Героев Великой Отечественной войны, детям говорит учитель – это хорошо, но когда об этом рассказывают ветераны – значение и смысл услышанного дети понимают еще глубже, – считает Олег Гузенко. – Поэтому для нас не стоял вопрос об участии и поддержке экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед», ведь речь идет о нашем общем будущем – о будущем страны, в которой живем.

Для нас увлечение мотоциклами – образ жизни, признался руководитель. После университета у него появилась возможность приобрести первый, самый недорогой мотоцикл. С тех пор отношение к мотоциклам стало еще более серьезным и внимательным. Например, у Олега Гузенко было намерение проехать на «железном коне» по шоссе 66, которое мотоциклисты называют «матерью дорог» и «главной улицей Америки», но из-за сложных отношений между странами поездку пришлось отложить.

– Из-за напряженной работы общаемся в основном друг с другом, иногда бывает непросто отвлекаться и участвовать в общественных мероприятиях, – поведал директор компании «Сибнефтехимтрейд». – Но сотрудники компании участвуют в состязаниях по панкратиону, мужчины занимаются в тренажерных залах, а женщины увлекаются аэробикой и фитнесом. Здоровый образ жизни важен для всех, поэтому стремимся передать наш опыт и оказать поддержку людям, которые в этом заинтересованы.

Читать больше:

В Тюмени подвели итоги экспедиции «Сибиряки: дорогами побед»

«Сибиряки: дорогами побед»: священный долг памяти

161Просмотров
Комментариев

Читать далее
Корпоративные клиенты ведомства смогут оптимизировать свои бизнес-процессы.
В Уватском районе введено в промышленную эксплуатацию еще одно месторождение – Северо-Тямкинское.
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В старинной столице Сибири откроются новые гостиницы и предприятия общепита
Инвестор уже ведет переговоры с несколькими стартаперами из Тюмени.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
Популярные статьи