×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы поучаствуют в Челябинском экономическом форуме

Местные компании представят в сентябре на Южном Урале новейшие разработки по развитию автотранспортной и промышленной отраслей.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: crystal710

Программа двухдневного форума обещает быть очень насыщенной. Представители крупнейших городов УФО, а также Москвы, северной столицы, Саратова и Кемерово поделятся успешным опытом применения инновационных технологий в дорожном строительстве и производстве стройматериалов, обсудят модернизацию дорожной инфраструктуры в Урало-Сибирском регионе, развитие сети общественного транспорта и другие глобальные вопросы.

Специалисты, представляющие семьдесят крупнейших компаний страны, в также Белоруссии, выберут для себя наиболее оптимальную форму общения – семинар, мастер-класс, круглый стол либо панельную дискуссию.

Почетными гостями форума станут министр экономического и социального развития Максим Орешкин, его коллега из Минтранспорта Максим Соколов, Юрий Неелов, возглавляющий комитет Совета Федерации по экономической политике, и другие официальные лица.

Добавим, в рамках мероприятия будет работать многоотраслевая выставка «ТехноЭкспо» по трем основным направлениям: «ИнноСтрой-2017», «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» и «Коммерческий транспорт. Перевозки».

Читайте больше:

Тюменских предпринимателей ждут в «Бизнес классе»

Тюменская область внедряет национальную систему профессиональных квалификаций

480Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.