×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы поучаствуют в Челябинском экономическом форуме

Местные компании представят в сентябре на Южном Урале новейшие разработки по развитию автотранспортной и промышленной отраслей.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: crystal710

Программа двухдневного форума обещает быть очень насыщенной. Представители крупнейших городов УФО, а также Москвы, северной столицы, Саратова и Кемерово поделятся успешным опытом применения инновационных технологий в дорожном строительстве и производстве стройматериалов, обсудят модернизацию дорожной инфраструктуры в Урало-Сибирском регионе, развитие сети общественного транспорта и другие глобальные вопросы.

Специалисты, представляющие семьдесят крупнейших компаний страны, в также Белоруссии, выберут для себя наиболее оптимальную форму общения – семинар, мастер-класс, круглый стол либо панельную дискуссию.

Почетными гостями форума станут министр экономического и социального развития Максим Орешкин, его коллега из Минтранспорта Максим Соколов, Юрий Неелов, возглавляющий комитет Совета Федерации по экономической политике, и другие официальные лица.

Добавим, в рамках мероприятия будет работать многоотраслевая выставка «ТехноЭкспо» по трем основным направлениям: «ИнноСтрой-2017», «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» и «Коммерческий транспорт. Перевозки».

Читайте больше:

Тюменских предпринимателей ждут в «Бизнес классе»

Тюменская область внедряет национальную систему профессиональных квалификаций

444Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самое большое по размерам и производственным мощностям в России предприятие по сортировке мусора позволит на 60 процентов снизить в регионе поток отходов, поступающих на полигоны.
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Молодые предприниматели Тюмени ждут в гости основателя компании Tesla Илона Маска. «Опора Росии» направила известному американскому бизнесмену приглашение участвовать в «Слете успешных предпринимателей – 2018».
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России