×
В социальных сетях
В печатной версии

Красную Шапочку в Тобольске представили в стиле «Селфи»

Новый спектакль по мотивам знаменитой сказки Шарля Перро о Красной Шапочке поставили самодеятельные артисты.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Adina Voicu

Семейная театрализованная площадка «Селфи» работает в социально – реабилитационном центре для несовершеннолетних города Тобольска с 2016 года. Ее создание стало возможным благодаря финансовому участию Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Сценическая постановка по всеми любимой истории, получилась недолгой по времени, но была тепло принята зрителями. Зал долго смеялся над волком-стилягой, который заговорил голосом «съеденной» им бабушки. С радостью встретил зал появление охотников, которые освободили Красную Шапочку и бабушку.

Особую красочность и веселое настроение постановке задали декорации и хорошо подобранное музыкальное сопровождение. Элементы костюмов ребята сделали своими руками под чутким руководством педагогов, руководителя площадки Асины Мирязовой и ее ассистента, Людмилы Бахаревой.

«Попадаешь на спектакли, которые организуют ребята театральной площадки «Селфи» и, как будто снова становишься ребенком, веселым и непосредственным. Зрительские аплодисменты стали реальной оценкой мастерства актеров, их умения перевоплощаться и уверенности в себе», – отметила Екатерина Тиссен, заведующая отделением срочной социальной помощи центра, член регионального отделения ВОД «Матери России».

Читайте больше:

Студентка организовала туристический сплав по  Иртышу

Тюменские сироты ищут родителей

233Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.