×
В социальных сетях
В печатной версии

День семьи в Тюмени отметят народными гуляньями и конкурсами

Праздничные программы запланированы 7 и 8 июля по всему городу.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Rudy Anderson

Уже второй раз в областном центре состоится фотоконкурс «Что может быть важнее, чем семья?», в котором может принять участие любой житель г. Тюмени без возрастных ограничений. Конкурс проводит Дом культуры и творчества «Торфяник» с 1 по 7 июля по четырем номинациям: «Дружная семья»,  «Мы – спортивная семья», «Счастливая семья», «Мы и братья наши меньшие». Награждение победителей состоится на концертной программе «Семья - любви и верности венец!» на площади жилого района Тарманы (ул. Малышева, 24) 7 июля в 17 часов.

7 июля:

Программа «Не надобен клад, если в семье лад» от ДК «Водник» стартует в Корабельном сквере (ул. Судоремонтная, 25) в 15 часов.
 

«Ромашковый праздник» начнется на уличной площадке Дома культуры «Орфей» (ул. 70 лет Октября, 5в) в 18 часов.

8 июля:

Возле Дома культуры «Поиск» (ул. Александра Пушкина, 10) тюменцев ждет конкурсная программа «Семь Я» для родителей и детей. Начало в 11 часов.

В полдень Центр культуры и искусства «Современник» (ул. Олимпийская, 9) подарит всем жителям города Тюмени развлекательную программу «Вместе и навсегда».

Народное гулянье с песнями, плясками, конкурсами для семей в сквере «Казачьи луга» (ул. Домостроителей, 22/2) начнется с 18 часов.

Читайте больше:

По тюменской набережной поедет паровозик

Студентка организовала туристический сплав по  Иртышу

439Просмотров
Комментариев

Читать далее
О том, что это за метод и почему он работает, рассказала психолог, гештальт-терапевт Яна Юсупова.
Пришло время подводить итоги конкурса уличного искусства
Серия лекций проходит в «Медиаполисе».
На яркий летний праздник съехались жители села Вагай и близлежащих территорий. Около 500 детей и взрослых стали участниками фестиваля под открытым небом.
В Тюмени будет по-настоящему жарко, если сравнивать с прошедшей первой половиной июля.
Восемь десятков мальчишек и девчонок школьного возраста, живущих в разных уголках Тюменской области, объединил экологический лагерь.
Популярные статьи