×
В социальных сетях
В печатной версии

По тюменской набережной поедет паровозик

Транспорт предназначен для перевозки туристов
Тюменская набережная. Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

Администрация тюменского городского интернет-портала «Я решаю!» подвела итоги очередного опроса жителей столицы региона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Его темой вновь стала судьба набережной реки Туры.

Горожан спросили о том, нужны ли туристические экскурсии на набережной и как бы отреагировали люди, если бы туристов возили небольшие паровозики на электрической тяге. Почти 70% от общего количества опрошенных идею поддержали.

Многие горожане прислали и свои предложения о том, как следует организовать работу. В городской администрации принято решение об организации работы по предоставлению новой услуги в тестовом режиме.

Читайте еще:

Акция «Вальс на набережной» собрала 800 тюменских школьников

Тюменцы решат, что будет на месте снесенного торгового центра

793Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
Когда человек появляется на свет, дом родителей, двор, улица – это его первый огромный мир, который нужно освоить. Подрастает человечек – и знакомится с родным городом. Взрослеет – и узнает, что малая родина не ограничивается одним городом. Это целый край, или область, или республика.
В течение дня в Тюмени будет пасмурно и дождливо.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
В Тюмени на заседании «круглого стола» обсудили вопросы повышения качества жизни людей пожилого возраста и лиц с ограниченными возможностями.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи