×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям деревни Черная Речка пытаются вернуть подходы к водоему

За дело взялись активисты ОНФ.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта побывали в деревне Черная Речка Тюменского района. Обеспеченные и влиятельные жители региона уже давно построили здесь коттеджи. Часть из них располагается в водоохранной зоне, что прямо запрещает делать действующее законодательство. Жители деревни не раз обращались за помощью в различные органы, но результатов эти обращения не принесли.

Члены "Народного фронта" убедились в том, что заборы частных владений лишают деревенских жителей подходов к водоему. Другая часть новых коттеджей строится непосредственно в лесном массиве, несмотря на судебный запрет делать это. Активисты документально зафиксировали все увиденное и направили обращение в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

Читайте еще:

В Тюменской области борются со свалками

Поможет ли региональным СМИ инициатива ОНФ?

230Просмотров
Комментариев

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Водолей, Телец, Весы, Рак, Дева и Рыбы; а им стоит быть осторожнее: Козерог, Овен и Стрелец. Так обещает астрологический прогноз на 28 июля.
Горожане почтили память легендарного разведчика возложением цветов к монументу у здания государственного аграрного университета Северного Зауралья.
11 июля журналисты региональных СМИ в режиме 24/7 будут рассказывать землякам о том, чем живет их малая родина.
Развлекательные и спортивные мероприятия пришлись по душе и взрослым, и детям.
Близ Кучумова городища, на территории комплекса «Искер», который расположен на 19-м км автодороги Тобольск – Байгара, торжественно открыли международный фестиваль историко-культурного наследия сибирских татар «Искер-жыен». 
У телерадиокомпании «Регион-Тюмень» есть традиция – радовать тюменцев в день рождения родного города. Ежегодно на одной из городских площадок «регионовцы» устраивают праздничное представление и дарят участникам своеобразного шоу  подарки.
Новый арт-объект украсил набережную.
Трудовое лето у ребят из отрядов мэра в самом разгаре. Большой популярностью у подростков пользуется работа регистратора в лечебных учреждениях Тюменской области.