×
В социальных сетях
В печатной версии

Стоимость тюменских квартир сопоставима со среднеевропейскими ценами

К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости
фото: pixabay.com

Аналитики изучили текущую ситуацию на рынке недвижимости столицы региона. По данным специалистов интернет-портала N1.ru, средняя стоимость двухкомнатной квартиры в Тюмени сегодня составляет 3 миллиона 200 тысяч рублей. Самая недорогая двухкомнатная квартира в Тюмени оценена владельцами в 2 миллиона 700 тысяч рублей.

При переводе суммы в евро при курсе 66 рублей за 1 евро стоимость самой недорогой тюменской двухкомнатной квартиры составит порядка 42 тысяч евро. Такой суммы будет достаточно для приобретения, к примеру, двухкомнатной квартиры в болгарской Варне на берегу Черного моря. Двухкомнатная квартира в Испании на Коста-Бланка стоит менее 40 тысяч евро, в итальянской Скалее — 39 тысяч евро. Если продавать двухкомнатную квартиру по среднерыночной цене в 3 миллиона 200 тысяч рублей, можно позволить себе апартаменты в чешских Карловых Варах или черногорском курортном городе Бар.

Читайте еще:

Аренда эксклюзивных апартаментов в Тюмени дешевеет

Аренда квартир в Тюмени: быстро и легко

865Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи