×
В социальных сетях
В печатной версии

Южнокорейская делегация посетила тюменский "Медицинский город"

Зарубежные гости поставили высокие оценки увиденному.

Сегодня начался двухдневный визит в Тюменскую область официальной делегации республики Южная Корея. В первой половине дня зарубежные гости встретились с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и обсудили перспективы развития двухстороннего сотрудничества.

После этого сотрудникам дипломатической миссии показали тюменский "Медицинский город". Иностранцам рассказали о работе радиологического центра и тех технологиях, которые применяют тюменские врачи для диагностики самых серьезных заболеваний. Гости осмотрели лечебные корпуса, побывали в лабораториях.

О перспективах дальнейшего развития "Медицинского города" корейским гостям рассказала директор регионального департамента здравоохранения Инна Куликова. По ее словам первоочередной задачей для медиков является возведение современного онкологического корпуса. Гости поставили высокие оценки увиденному и услышанному, сообщили в пресс-службе регионального медицинского ведомства.

Читайте еще:

Тюменская область и Республика Корея укрепляют связи

В Тюменской области проходят выездные акции по сбору донорской крови

947Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Угрозу жизни составили спинномозговая грыжа размером с голову и экстремально малый вес.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Более 388 000 тюменцев (более 26% населения области) в 2018 году сделали анализ на ВИЧ-инфекцию.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе