×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дзюдоисты вошли в состав российской сборной

Они примут участие в турнире серии Гран-при в Китае.
Фото из архива редакции.

30 июня в китайском городе Хух-Хото начинается международный турнир по дзюдо. Он проходит в рамках престижного международного турнира серии Гран-при по дзюдо. В состав российской сборной команды вошло двое тюменцев. Это Дарья Давыдова, выступающая в весе до 63 килограммов, и Казбек Занкишиев, выступающий в весе до 100 килограммов. В общей сложности в турнире примет участие около 250 спортсменов из 26 стран.

Для наших спортсменов это не первый опыт участия в турнирах такого уровня. Оба дзюдоиста имеют звание мастера спорта международного класса. На счету Казбека Занкишиева победа в юниорском первенстве Европы и две бронзовые медали турнира серии «Большой шлем». Дарья Давыдова является бронзовым призером юниорского первенства Европы и серебряным призером турнира серии «Большой шлем».

Читайте еще:

Тюменские дзюдоисты вернулись с золотом из Южной Кореи

В Тюмени и Ишимском районе развивается самбо

766Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде