×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область внедряет национальную систему профессиональных квалификаций

Регион вошел в число пилотных внедренческих площадок.
Источник фото: nark.ru.

Тюменская область вошла в число пилотных субъектов Федерации, на территории которых в первую очередь будет внедряться Национальная система профессиональных квалификаций. Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента труда и занятости населения.

Конференция по внедрению национальной системы состоится 5 и 6 июля 2017 года, начало мероприятий - в 10.00. Заявки на участие следует направлять по электронной почте: kutelmah@mail.ru до 3 июля 2017 года.

Ее участники пройдут обучение и станут квалифицированными экспертами по внедрению Национальной системы профессиональных квалификаций. Обучение будет состоять из пяти обучающих модулей. Они позволят слушателям получить комплексное представление о национальной системе профессиональных квалификаций и возможных направлениях применения профессиональных стандартов.

Читайте еще:

В Тюмени идет набор на бесплатные курсы для безработных

Тюменские пенсионеры осваивают новые профессии

235Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство