×
В социальных сетях
В печатной версии

Берега тюменских водоемов почистят волонтеры

Тюменская область присоединилась ко Всероссийской экологической акции.
Фото Сергея Соболенко.

С 1 июня по 30 сентября в России проходит экологическая акция «Вода России» в рамках Года экологии. С инициативой ее проведения выступил «Природоохранный союз». В рамках акции в регионах почистят берега водоемов от мусора. Делать это будут сотрудники предприятий, использующие в своем производственном процессе водные объекты, а также добровольцы.

Тюменская область в числе первых присоединилась к акции «Вода России», сообщили в пресс-службе регионального департамента экологии и недропользования. Уже завтра на очистку берегов водоемов выйдут жители Упоровского и Аромашевского районов. Сбор мусора пройдет на территориях шести сельских поселений. Жители региона могут присоединиться к благородному делу защиты окружающей среды. Для этого необходимо обратиться за информацией в администрацию своего муниципального образования.

Читайте еще:

Тюменцам пора на пляж!

В Тюменской области запустили проект «Лето на пляже»

734Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде