×
В социальных сетях
В печатной версии

В «резиновой» квартире в Тюмени прописались 27 человек

Что будет, если кто-то прописывает у себя эмигрантов?
Источник фото: infinica.ru

Очередную «резиновую» квартиру вычислили полицейские в ходе спецмероприятий по выявлению нарушителей миграционного законодательства. 52-летняя несудимая безработная женщина в марте и апреле текущего года решила заработать и в своем доме по улице Боткина незаконно зарегистрировала граждан, приехавших в Тюмень из государств СНГ. За услуги регистрации каждый нелегал заплатил по 500 рублей. По факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан возбуждено уголовное дело. По закону подсудимой грозит штраф от 100 до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.

Опубликовано: газета, №109 (4400).

Читать больше: 

В Тюмени задержали злобного автолюбителя, отобравшего мобильник

У "черных лесорубов" отнимут грузовики

753Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.