×
В социальных сетях
В печатной версии

В Боровском задержали пьяного рецидивиста за рулем

Видавшие виды инспекторы ДПС ГИБДД удивились водителю «Самары» девятой модели, ранним утром рулившему по поселку Боровскому с высоко поднятым капотом легковушки.
Источник фото: InfoRU.news.

Спасаясь от погони, он на приличной скорости погнал машину в сторону поселкового детского сада. Бросив машину с пассажирами у ворот дошкольного учреждения, беглец перелез через ограду и метнулся через детские площадки. Задержанным оказался пьяный 24-летний житель поселка Боровского, ранее уже лишенный права управления транспортом за пьяную езду. За повторное управление автотранспортом в состоянии опьянения он будет привлечен к уголовной ответственности.

Опубликовано: газета, № 109 (4400).

Читать больше: 

У "черных лесорубов" отнимут грузовики

К уполномоченному по правам ребенка за год обратилось 800 тюменцев

175Просмотров
Комментариев

Читать далее
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Популярные статьи