×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев призывают к трезвому вождению

Профилактическая акция началась в Тюменской области.
фото: pixabay.com

В региональном подразделении ГИБДД объявили о начале профилактической акции «Тюменская область — территория трезвого вождения». В ее ходе сотрудники дорожной полиции намерены провести целый комплекс мероприятий, направленных на пропаганду отказа от алкоголя за рулем.

Инспекторы ГИБДД будут участвовать в различных просветительских мероприятиях, рассказывать о тех последствиях, к которым приводит пренебрежение к собственной жизни и жизням окружающих. К акции смогут присоединиться и обычные горожане. Они заполнят специальные анкеты, где расскажут, почему считают употребление алкоголя за рулем недопустимым.

К борьбе с нетрезвыми водителями обычные горожане подключаются все чаще, говорят в ГИБДД. Растет количество сообщений о пьяных за рулем. Экипажи дорожной полиции оперативно реагируют на каждое. С начала года на территории Тюменской области к ответственности за нетрезвое вождение привлечено почти пять тысяч водителей.

Читайте еще:

Водители Тюменской области получат письма трезвости

У тюменских водителей проверили страховые полисы

 

222Просмотров
Комментариев

Читать далее
Наравне с обязательными и исправительными работами в этом году в законе появился новый вид наказания – принудительные работы.
Инспекторы рассказывают детям о правилах дорожного движения.
Административный арест грозит автолюбителям, не выполнившим требования инспекторов ГИБДД «растонировать» стекла автомашин.
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Вместо кошелька она залезла в телефон.
Три года в исправительной колонии проведет брачный аферист, который, злоупотребив доверием двух женщин,  вынудил их расстаться с крупными суммами денег. 
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Популярные статьи