×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев призывают к трезвому вождению

Профилактическая акция началась в Тюменской области.
фото: pixabay.com

В региональном подразделении ГИБДД объявили о начале профилактической акции «Тюменская область — территория трезвого вождения». В ее ходе сотрудники дорожной полиции намерены провести целый комплекс мероприятий, направленных на пропаганду отказа от алкоголя за рулем.

Инспекторы ГИБДД будут участвовать в различных просветительских мероприятиях, рассказывать о тех последствиях, к которым приводит пренебрежение к собственной жизни и жизням окружающих. К акции смогут присоединиться и обычные горожане. Они заполнят специальные анкеты, где расскажут, почему считают употребление алкоголя за рулем недопустимым.

К борьбе с нетрезвыми водителями обычные горожане подключаются все чаще, говорят в ГИБДД. Растет количество сообщений о пьяных за рулем. Экипажи дорожной полиции оперативно реагируют на каждое. С начала года на территории Тюменской области к ответственности за нетрезвое вождение привлечено почти пять тысяч водителей.

Читайте еще:

Водители Тюменской области получат письма трезвости

У тюменских водителей проверили страховые полисы

 

683Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.